запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Последние 10 тендеров

Строительство кровли 420кв.м мансардным этажом Данная позиция старше 40 дней!

id: 21



 
 
 

Технология укладки материалов РЕЗИТРИКС

РЕЗИТРИКС является  композитным кровельным и гидроизоляционным материалом на основе полимера ЭПДМ (этилен-пропилен-диенмономер), усиленного армирующей сеткой и дополнительно защищенного с двух сторон термопластичным эластомером (ТПЭ). Нижний слой ТПЭ совмещен с модифицированным (СБС) битумом, верхний слой покрыт тиснением, обеспечивающим рассеивание тепловой и световой энергии и дополнительно защищающим материал. Этот материал представляет собой конгломерат битумных, вулканизированных каучуков и термопластичных полимеров.
Швы рулонов необходимо сваривать горячим воздухом при помощи сварочных автоматов, гарантированно обеспечивающих качество сварки, и ручных фенов, в результате чего получается прочный, сплошной гидроизоляционный ковер, надежно обеспечивающий многолетнюю, безремонтную эксплуатацию кровли.
Устройство кровельной системы из РЕЗИТРИКС не требует более дорогих фасонных элементов для углов, примыканий, труб и пр., как, например, у многих других кровельных технологий. Большинство узлов выполнятся из самого материала с помощью ручного фена.
Для сварки кровельного ковра из материала РЕЗИТРИКС следует применять только автоматическое и ручное сварочное оборудование, рекомендуемое компанией «РНОЕМ1Х» АС.
Ширина сварочного шва должна быть более 50 мм.
Автоматическое оборудование необходимо для сварки швов материала на плоскости кровли от 0 до 90°.
Благодаря своим прочностным характеристикам РЕЗИТРИКС используют на самых ответственных проектах для гидроизоляции поверхностей, подверженных сильному внешнему воздействию (кровли промышленных и жилых зданий, фундаменты, «зеленые» кровли, эксплуатируемые кровли с высокой пешеходной нагрузкой, кровли подземных гаражей, гидроизоляция мостов и других сложных инженерных сооружений). РЕЗИТРИКС довольно устойчив к старению, воздействию погодных условий, УФ-лучей и озона. Общая толщина данного материала составляет 3,1 мм (в 2-3 раза толще, чем любая другая полимерная мембрана), это в сильной мере препятствует повреждениям гидроизоляционного слоя, связанным с различного рода прокалыванием гидроизоляции.
РЕЗИТРИКС состоит из нескольких типов для различного применения. РЕЗИТРИКС ГА используют для гидроизоляции кровель подземных гаражей и мостов. Непосредственно на этот материал разрешается укладывать горячий асфальт, что упрощает и ускоряет работу с сохранением высокого качества и гарантированной долговечности. Самоклеящийся РЕЗИТРИКС-СК особенно рекомендуют применять на вертикальных участках при гидроизоляции фундаментов, подземных и инженерных сооружений, и других строительных конструкций. РЕЗИТРИКС-СК наносят на поверхность, предварительно обработанную грунтовкой аналогичной, и приклеивается к ней по всей площади гидроизоляционного слоя.


 
 
 
Последние 10 объявлений

Кровля в Туле и области (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 32

Выполним строительство мансарды на вашем доме (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 31

Строительсто крыши любой формы Данная позиция старше 40 дней!

id: 30

Система умный дом Данная позиция старше 40 дней!

id: 29

Деревянные дома под ключ (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 28

Кровельные материалы и монтаж кровли (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 27

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 26

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 25

Кровля, гидроизоляция, полы, инжениринг (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 24

Самоклеящийся кровельный гидроизоляционный материал РИЗОЛИН с алюминиевой фольгой (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 23