запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Последние 10 тендеров

Строительство кровли 420кв.м мансардным этажом Данная позиция старше 40 дней!

id: 21



 
 
 

Применение газопламенного оборудования при производстве кровельных и гидроизоляционных работ

В настоящее время при устройстве мягких кровель приклейку рулонных битумных материалов чаще всего осуществляют огневым способом. Такой способ позволяет вести укладку кровли на любых уклонах и при отрицательных температурах.
Мастику доставлют на объект в автогудронаторах и на объекте перекачивается в установку СО-100А, а затем ею подается на кровлю. На основание она наносится установкой СО-122А. Работы по наклейке основного рулонного ковра в целях сохранения его целостности рекомендуется начинать с участков, удаленных от мест поступления материалов. Рулоны рубероида,доставленные к рабочему месту,  укладывают вдоль фронта работ.
Работы по устройству основного кровельного ковра должны начинаться с наклейки первого слоя рулонного ковра. Кровельщики должны раскатать рулон по 3 м, выравнивая параллельно наклеенному ранее рулону с учетом установлённой нахлестки, приклеивают конец рулона, устанавливают каток-раскатчик. Затем один из кровельщиков наносит форсункой мастику на основание, а другой раскатывает рулон катком-раскатчиком на покрытое мастикой основание. По окончании наклейки один из кровельщиков прикатывает катком ранее наклеенный ковер, а другой кровельщик производит контроль качества наклейки ковра и исправляет обнаруженные дефекты. Наклейку трех верхних слоев рулонного ковра необходимо вести способом одновременной наклейки. Работу могут выполнять 3 звена кровельщиков. Звенья должны работать с интервалом 8-10 м, потому что при меньшем интервале они будут мешать друг другу. При одновременной укладке рулонного ковра все обуженные рулонные полотнища необходимо наклеивать вручную. На верхнем слое рулонного ковра надо устраивать защитный гравийный слой. Рекомендуется толщину приклеиваемых слоев на горячих битумных мастиках не превышать 2 мм. После наклейки полотнища его должны прикатывать катком СО-108А. Полотнище в местах их перехлеста следует пригладить особо тщательно. Рубероид рекомендуется наклеивать в направлении от пониженных мест к повышенным, располагая полотнища перпендикулярно стоку воды. Величина перекрытий полотнищ принимают не менее 100 мм по длине и ширине полотнищ во всех направлениях и слоях кровли. В смежных слоях расстояния между стыками по длине полотнищ  должно быть не мёнее 30 мм.


 
 
 
Последние 10 объявлений

Кровля в Туле и области (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 32

Выполним строительство мансарды на вашем доме (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 31

Строительсто крыши любой формы Данная позиция старше 40 дней!

id: 30

Система умный дом Данная позиция старше 40 дней!

id: 29

Деревянные дома под ключ (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 28

Кровельные материалы и монтаж кровли (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 27

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 26

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 25

Кровля, гидроизоляция, полы, инжениринг (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 24

Самоклеящийся кровельный гидроизоляционный материал РИЗОЛИН с алюминиевой фольгой (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 23