запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Последние 10 тендеров

Строительство кровли 420кв.м мансардным этажом Данная позиция старше 40 дней!

id: 21



 
 
 

Устройство водоизоляционного ковра из битумно-полимерных направляемых рулонных материалов

Устройство водоизоляционного ковра можно осуществлять путем сплошной, полосовой или точечной наклейки нижнего слоя либо путем свободной укладки его с механическим креплением к основанию.
Рулонные битумно-полимерные материалы следует наклеивать методом расплавления битумно-полимерного слоя или на мастиках.
Метод наклейки на мастиках необходимо использовать преимущественно в тех случаях, когда недопустимо применение метода расплавления битумно-полимерного слоя (на объектах газораспределения, при размещении на покрытии газопроводов, в зданиях с взрывоопасным производством и т.п.).
Технологические приемы наклейки наплавляемого рулонного материала методом расплавления надо выполнять в следующей последовательности. Сначала на подготовленное основание раскатывают 5-7 рулонов, примеряют один рулон по отношению к другому и обеспечивают необходимую нахлестку. Затем приклеивают концы рулонов с одной стороны и полотнища рулонного материала снова скатывают в рулоны (при значительном охлаждении полотнищ в зимний период эти операции производят при легком подогреве ручной горелкой наружной поверхности рулона). Далее разогревая покровный (приклеивающий) слой наплавляемого рулонного материала с одновременным нагревом основания или поверхности ранее наклеенного водоизоляционного слоя, рулон раскатывают, полотно прижимают к основанию и дополнительно прокатывают катком. Наклейку полотнищ из наплавляемых рулонных материалов на вертикальные поверхности необходимо производить снизу вверх при помощи ручной горелки.
Технологические приемы устройства водоизоляционного ковра методом свободной укладки нижнего слоя с механическим закреплением выполняется в последовательности, показанной на рис. 24. На подготовленное под кровлю основание раскатывают рулоны, примеряют один рулон по отношению к другому и осуществляют нахлестку (продольную и поперечную) не менее 100 мм (см. рис. 24, а). Затем полотнища рулонного материала (кроме раскатанного вдоль линии водораздела) необходимо вновь скатать в рулоны (при значительном охлаждении полотнищ зимой эти операции производят при легком подогреве ручной горелкой поверхности рулона) (см. рис. 24, б). Полотнище рулонного материала вдоль линии водораздела закрепляется шайбами с дюбелями (см. рис. 24, в), затем, разогревая покровный (приклеивающий) слой наплавляемого рулонного материала в месте нахлестки, рулон раскатывают, плотно прижимая к ранее уложенному.

 
 
 
Последние 10 объявлений

Кровля в Туле и области (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 32

Выполним строительство мансарды на вашем доме (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 31

Строительсто крыши любой формы Данная позиция старше 40 дней!

id: 30

Система умный дом Данная позиция старше 40 дней!

id: 29

Деревянные дома под ключ (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 28

Кровельные материалы и монтаж кровли (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 27

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 26

Инжениринг, кровля, гидроизоляция, полы (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 25

Кровля, гидроизоляция, полы, инжениринг (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 24

Самоклеящийся кровельный гидроизоляционный материал РИЗОЛИН с алюминиевой фольгой (new) Данная позиция старше 40 дней!

id: 23